Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных (ООО Агентство «Правовая позиция»)
ООО Агентство «Правовая позиция», зарегистрировано на территории Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством: ОГРН 1145476146199, ИНН 5404525475, КПП 540401001, адрес (место нахождение): 630091, Российская Федерация, Новосибирская область, город Новосибирск, Красный проспект, 65, офис 36 (далее - Оператор).

Оператор предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности персональных данных – любой информации, относящейся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее – Субъект персональных данных), полученных Оператором от Субъекта персональных данных, в том числе размещенных им на сайте Оператора в информационно - телекоммуникационной сети Интернет, расположенном по адресу: http://sibzakon.ru .   Оператор несет ответственность за процесс обработки персональных данных Субъекта персональных данных в рамках использования Сайта с целью осуществления обратной связи с потенциальными потребителями.

Субъект персональных данных предоставляет Оператору следующую информацию, которая относится к его персональным данным: фамилия, имя, адрес электронной почты, контактный телефон, иные персональные данные по усмотрению Субъекта персональных данных, для регистрации на Сайте и последующего осуществления Оператором обратной связи с Субъектом персональных данных.

Осуществляя регистрацию и размещая свои персональные данные на Сайте, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», Субъект персональных данных выражает свое согласие на осуществление с его персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Субъекта персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки. Субъект персональных данных выражает согласие на осуществление Оператором обратной связи в следующей форме, включая: направление ответов на указанный адрес электронной почты, связь по телефону, запросов и информации, которая касается использования Сайта и возможного дальнейшего сотрудничества с Оператором в рамках заключаемых договоров на оказание услуг, направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах/услугах Оператора, обработку заявок от Субъекта персональных данных.

Для получения более подробной информации о процессе обработки Оператором персональных данных Субъекта персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых персональных данных, получении доступа к персональным данным, отмене согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления адреса электронной почты из списков адресов в базе данных Оператора, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Субъект персональных данных может связываться с Оператором по следующему адресу электронной почты: адрес почты компании или направить сообщение по адресу: почтовый адрес компании.
Субъект персональных данных подтверждает, что настоящим, предоставляет согласие на обработку Оператором своих персональных данных и подтверждает, что давая такое согласие, действует своей волей и в своем интересе.

Субъект персональных данных предоставляет согласие на обработку своих персональных данных в течение срока рассмотрения заявок Оператором и действия заключенных между Субъектом персональных данных и Оператором договоров, а также в течение 5 (Пяти) лет с момента прекращения правоотношений между Субъектом персональных данных и Оператором.

Правоотношения Субъекта персональных данных и Оператора, не предусмотренные настоящим Согласием, регулируются в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и нормами действующего законодательства Российской федерации.

Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» на Сайте, Субъект персональных данных предоставляет Оператору свое согласие на обработку персональных данных.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

1) ОПЫТ

Мы имеем большой опыт работы клиента и можем предупредить конфликты. А если конфликт неизбежен, — обеспечим готовность к нему.

2) ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Мы сопровождаем бизнес в корпорациях и государственных органах.

3) РАЗУМНАЯ ЦЕНА

Стоимость услуг определяется только сложностью дела и согласовывается с клиентом предварительно.